返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北正阳注塑机调剂中心

机械及工业制品

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 全自动铆接机适合于钢板、不锈钢板、铝板及非金属夹层的连接。全自动铆钉机的冲压力和功率的介绍
新闻中心
全自动铆接机适合于钢板、不锈钢板、铝板及非金属夹层的连接。全自动铆钉机的冲压力和功率的介绍
发布时间:2019-11-07 11:09:52        浏览次数:3        返回列表

全自动铆接机是利用冲压机设备和专用连接模具通过一个瞬间强高压加工过程,依据板件本身材料的冷挤压变形,形成一个具有一定抗拉和抗剪强度的无应力集中内部镶嵌圆点,即可将不同材质不同厚度的两层或多层板件连接起来。



优点

1、连接点牢固可靠;

2、没有原料消耗和不需要辅助材料;

3、超越了金属材质局限和厚度局限;

4、可以形成圆点和巨型点连接;

5、连接区域没有热应力;

6、不会损伤工件表面的保护层;

7、不需要预先或事后处理,允许有夹层和多层连接;

8、工作环境好,没有灰尘毒烟排放,没有噪音;

9、操作简单、消耗低、维修费少。

       冲压力



全自动铆钉机利用冲压机设备和专用连接模具通过一个瞬间强高压加工过程,依据板件本身材料的冷挤压变形,形成一个具有一定抗拉和抗剪强度的无应力集中内部镶嵌圆点,即可将不同材质不同厚度的两层或多层板件连接起来。

全自动铆钉机的冲压力是通达马达带动飞轮,瞬间产生高速冲压力来撞击铆钉钉帽。这种冲压力是没有办法像裁断机的冲压力来衡量的。

       所有的铆钉都可以通过这个力度来达到卷边或开花的效果。我们在机器调节时针对不同材质的铆钉会有相应的调节方法,使其更好调节和应用铆钉机。
    
       功率

铆钉机是属于纯机械结构的设备,不像其它设备,除了机械结构还有,加热系统,机电控制等,所心功率不会太大。一般情况下就几百瓦,铆钉机的功率是通过马力(HP)来衡量(一马力=735瓦),铆钉机型号里面主要有3/4马力, 1/2马力的两种型号。

发动机(Engine)是一种能够把其它形式的能转化为机械能的机器,包括如内燃机(汽油发动机等)、外燃机(斯特林发动机、蒸汽机等)、电动机等。



配气机构的组成:

配气机构由凸轮轴、挺杆、推杆、摇臂、摇臂轴、气门弹簧及气门导管等一些相关部件组成。

凸轮轴在发动机上的布置有下置,侧置和顶置。现代发动机上常采用顶置式,它位于气缸盖上。凸轮轴直接通过摇臂驱动气门,省去了一大套如挺杆、推杆等往复运动的部件,很适用于高转速发动机,但也带来传动轴的困难,由于凸轮轴在气缸盖上,气缸盖拆装较为麻烦,并且喷油器的布置也较困难。

另有一种顶置式是凸轮轴的幅轮直接驱动气门。这种形式的优点不但机构简单、惯性小、对凸轮轴的要求不高,故在新式汽车应用广泛。

那么凸轮轴是靠什么带动使它旋转的呢?

最早形式的汽车多采用正时齿轮传动,曲轴转动时通过它前端的一对齿轮来带动凸轮轴,有时还增加一个中间齿轮(惰轮)。

为了降低传动的噪声,使啮合平稳,正时齿轮多用夹布胶木制成,且为斜齿。在顶置气门传动机构上多采用链条传动或皮带传动。皮带的基体为氯丁橡胶,中间夹入玻璃纤维或尼龙织物,强度高,噪声小,质量小,价格低,近年来己广泛用。

一般发动机每个气缸只有一个进气门和一个排气门。为了提高充气效率,现在多采用多气门技术,例如每个气缸有4个气门。这种多气门结构对燃油直接喷射的发动机特别有利,喷油器布置在燃烧室中央,点火燃烧途径均匀,各气门的开度也可适当减小。



每缸采用4气门时,气门排列有两种:

一是进气门和排气门混合排;另一种是进气门和排气门各自排成一列。

前者的所有气门由一根凸轮轴通过T形杆驱动,但因气门在进气道中所处位置不同,而导致工作条件和效果不好,后者则无比缺点,但需配备两根凸轮轴,凡遇见DOHC字样,就是指顶置式双凸轮轴。

近年来推出的发动机多采用这种形式,当然每个气缸气门数多于4个的也不鲜见,主要目的不外是为了提高充气效率罢了。