返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北正阳注塑机调剂中心

机械及工业制品

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 并使制冷剂不断循环流动,从而使系统不断将内部热量排放到高于系统温度的环境中。
新闻中心
并使制冷剂不断循环流动,从而使系统不断将内部热量排放到高于系统温度的环境中。
发布时间:2019-11-07 11:09:52        浏览次数:3        返回列表

制冷压缩机在蒸汽压缩式制冷系统中,把制冷剂从低压提升为高压,并使制冷剂不断循环流动,从而使系统不断将内部热量排放到高于系统温度的环境中。
1、制冷压缩机在运转中突然停机



故障原因:

吸气压力过低,低于压力继电器的低压下限值;排气压力过高,引起高压继电器动作断电;油压过低,油压继电器动作继电;电动机过载,热继电器动作继电。

排除方法:

检查原因,属于管道堵塞的要畅通管道,如系统制冷剂不足就补充;检查冷凝器的冷却量或冷却风量;检查输油系统管道和油泵;检查电源电压是否偏低或冷负荷过大。

2、排气压缩过高

故障原因:

水冷冷凝器冷却水量不足或风冷冷凝器的冷却风量不足;冷凝器管簇表面水垢过厚或油污太厚,造成散热困难;制冷系统内有空气;制冷剂灌注过多;排气管道中阀门发生故障,造成压力过高。

排除方法:

检查不阀是否全开、加大供水或检查电动机电压,转速,传动皮带是否过松;清洗水垢,刷洗油污,使冷凝器管簇表面清洁干净;放掉空气,排出多余的制冷剂并检查修正阀门。

3、制冷压缩机的湿冲程



故障原因:

热力膨胀阀失灵,开启度过大;电磁阀失灵,停机后大量制冷剂进入蒸发排管,再次开机时进入制冷压缩机;系统灌注制冷剂量过多;热力膨胀阀的感温包松动未绑扎,致使热力膨胀阀开启度增大。

排除方法:

关闭供液阀,检修热力膨胀阀,检修电磁阀并放出多余的制冷剂,检查感温包的绑扎情况。

制冷压缩机的故障是比较多的,制冷压缩机在工作的过程中突然停机、排气压缩过高或者制冷压缩机出现湿冲程,这些都是制冷压缩机的常见故障,在出现这些问题之后,要请专业的人员及时的进行维修,这样才能保证制冷压缩机的正常运行。

挖掘机的下坡作业总共可以分为以下六步:




--步:首先挖掘机的小臂垂直收拢到面前,齿尖垂直朝地,挖斗停留在与斜坡面10~20cm左右高度的地方进行180°回转。



第二步:如图所示,挖机的小臂以垂直状态向前方伸出20~30°后挖斗接地。



第三步:挖掘级在铲斗接地时,以低速行走来下坡。挖斗油缸不能全部伸出。



第四步:.当挖机快接近坡尽头时,大臂需要撑地,使履带前部向上浮起。若大臂不撑地下坡的话,履带前部将埋入土中。



第五步:如图所示,通过行走+小臂挖掘来下坡,履带前部在到达坡的尽头时,需要抬起大臂,让履带前方接地。



第六步:最后就行走下坡,整个过程就这个简单。

那在实际下坡过程中需要注意哪些事项呢?

老司机最后又给你总结6点成熟的经验:

1.当在外露的岩石表面,极容易打滑,--不要进行这种作业。

2.当碰到有积雪、下雨的情况时,很容易打滑,不要进行爬坡下坡作业。

3.下坡的时候注意坡上的地形,需要清理石头,再进行行走。



4.无论上坡还是下坡,切记都要慢速行驶,在坡上不能拐急弯。

5.不管是大小坡一定要让挖掘机的挖斗先着地。

6.还有比较关键的一点,就是机手记住要系好安全带。